Arabia Saudita vs Argentina En VivoArabia Saudita vs Argentina En VivoArabia Saudita vs Argentina En Vivo

La fiesta mundialista sigue su rumbo y cada vez más atractiva que nunca, esta vez se destacan los partidos del Grupo H, uno de los grupos con los partidos más atractivos de la temporada, los equipos que lo conforman son Belgica, Republica de Corea del Sur, Argelia y Rusia siendo los favoritos para clasificar Rusia y Belgica, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Argelia vs Rusia para seguir los enfrentamientos en este Grupo, partido que se jugara en la ciudad de Curitiba, en el estadio Joaquim Américo Guimaraes, este 26 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dará rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014.

Argelia quienes cuentan con muy poca experiencia en copas del mundo y mundiales, hace que sea un equipo prometedor en dar su mejor esfuerzo y sacar a relucir a sus estrellas como Sofiane Feghouli, pero es considerado como uno de los mas débiles en este grupo por lo cual Vahid Salihodzic entrenador hara conocer lo contrario, con un táctica basada en la defensa y poco en el ataque hara sotener un partido buscando cualquier oportunidad en anotar un gol clave para seguir 

Rusia, en su segunda participación mundialista después de dejar de ser la URSS, no a tenido mucha suerte ya que no a tenido un registro que lo ayude de haber pasado a Octavos pero en este nuevo mundial la oportunidad esta, siendo uno de los favoritos del grupo, gracias a la dirección de Fabio Capello ha dado un nuevo enfoque y táctica para hacer frente a este mundial, basado en un bloque y actitud defensiva para dar un contraataque sorpresivo aprovechando la velocidad de uno de los mas rapidos siendo Kerzhahov, para aporvechar cualquier descuido del rival y dar un golpe devastador cerrando su participación ante Argelia.

Horarios para ver el Partido Argelia vs Rusia

Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 16:00 pm

Venezuela: 15:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 15:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 14:00 pm

España: 22:00 pm