Túnez vs Dinamarca En VivoTúnez vs Dinamarca En VivoTúnez vs Dinamarca En Vivo

La fiesta mundialista sigue su rumbo y cada vez más atractiva que nunca, esta vez se destacan los partidos del Grupo H, uno de los grupos con los partidos más atractivos de la temporada, los equipos que lo conforman son Belgica, Republica de Corea del Sur, Argelia y Rusia siendo los favoritos para clasificar Rusia y Belgica, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Republica de Corea del Sur vs Belgica para seguir los enfrentamientos en este Grupo, partido que se jugara en la ciudad de Curitiba, en el estadio Joaquim Américo Guimaraes, este 26 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dará rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014

El equipo Sur Coreano o mejor dicho los Guerreros Taeguk, vienen de una pésima participación en las eliminatorias y al cambiar de tecnico, siendo clasificados por la suerte, pero en esta mundial vienen de la mano de Hong Myung-Bo aprovechando la habilidad y velocidad de sus jugadores de la talla como Lee Keun-Ho, Park Chu-Young, dejara de ser un equipo irregular, para afianzar su nueva táctica basada en la velocidad, agilidad y gran capacidad de trabajo en equipo, sin dejar espacio a fallas que en el pasado le haya costado su clasificación, harán de este juego un espectáculo digno de ser visto, al enfrentar a Belgica favorira en clasificar.

Belgica uno de los equipos con mucha experiencia en estos cotejos mundialistas, siendo un equipo muy asiduo a pesar de su historial de quedarse en la sala eliminatoria, dejara el fantasma del pasado gracias a sus nuevos talentos como Curtois, Fellaini o Hazard, cuyas esperanzas del equipo reposan sobre estos jugadores bajo la dirección técnica de Mark Wilmots, aunque algunos tomen su inexperiencia como un factor en contra, para muchos la carne nueva hara que este equipo pueda dar un gran espectáculo dándonos la sorpresa al clasificar a Octavos, enfrentando a Corea del Sur y asi cerrando su pase en estas eliminatorias. 

Horarios para ver el Partido Republica de Corea del Sur vs Belgica

Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 16:00 pm

Venezuela: 15:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 15:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 14:00 pm

España: 22:00 pm