México vs Uruguay , será el mayor encuentro que cerrara con broche de oro los tan disputados Juegos Panamericanos Toronto 2015, donde este domingo 26 de Julio tendrá lugar la gran final en el torneo de futbol en la categoría masculina.

Donde dos de los mejores equipos hasta la fecha choquen en un encuentro que ponga el sello indiscutible sobre el campeón y merecedor del medallero de oro, partido que comenzara a partir de las 12:00 pm horario de México, en el cual lo podrás seguir por la transmisión de AZTECA, UNIVISION TDN EN VIVO.

México vs Uruguay será conocido como la gran final de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, evento que cerrara con broche de oro tal disciplina, siendo testigo de uno de los encuentros más atrayentes hasta la fecha, con dos de las máximas figuras hasta ahora disputadas, chocaran en un enfrentamiento icono.

Con un México que buscara conseguir su segunda medalla de oro consecutiva, mientras que Uruguay tratara que eso no pase para conseguir el medallero en sus manos, por lo cual en esta ocasión ambas selecciones sub 22, serán los protagonistas de un encuentro cerrado como muy interesante.

México vs Uruguay llega tras un total de 4 partidos disputados en 4 jornadas futbolísticas, pero para conocer un poco más sobre los protagonistas de este partido en el medio día, debemos analizar cómo llegaron hasta este punto culmine.

Siendo un partido que cierre con broche de oro tales juegos en esta categoría, así que primeramente analizaremos al cuadro de Uruguay, mientras que a México lo dejaremos en la 2da tanda en este análisis de gran final.

Uruguay quien llega siendo sorpresa, al principio su paso fue un firme y seguro tras golear por 4-0 a Trinidad y Tobago en un encuentro que domino completamente

pues disputaba el partido debut dentro del grupo B, en la 2da jornada se tuvo que cruzar con el rival de esta tarde México quien así mismo se ubicó en tal grupo, pero en esta ocasión México se llevaría la victoria por 1-0, a pesar de los esfuerzos aplicados por el conjunto charrúa, no les basto superar la barrera azteca

dejándolo así en la incertidumbre de la clasificación y dependiendo del resultado de otro equipo, cerró la jornada con Paraguay al cual venció con la mínima diferencia gracias al tanto de Gorriarán en el minuto 51 de segundo tiempo, abriéndole así las puertas para la disputas de semifinal, pues se ubicó en la 2da posición con un total de 6 puntos

pero las emociones no acabarían en fase de grupos, pues tendría que enfrentarse al durísimo Brasil el cual llegaba como líder de grupo, siendo protagonistas de un partido imperdible y muy cerrado a pesar de que en casi todo el encuentro llegaron a neutralizarse.

No fue hasta el minuto 75 con gol de Brasil que desencadeno el despertar de Uruguay, en el cual faltando 4 minutos para que terminara el encuentro realizo un contraataque en dos ocasiones y marcando goles de Schetino y de Santos lo que le dio el pase a la gran final de este torneo.

México por su lado, buscaba redimirse tras su pésima actuación en el mundial de sub 22 en Toulon, para lo cual en estos juegos Panamericanos, se convertían en los favoritos, pues en la edición pasada, lograron hacerse con el medallero de oro.

En esta ocasión defendían el titulo por lo cual llegaron a ubicarse en el grupo B así mismo como su rival, Uruguay, haciendo un partido debut que puso en jaque su juego y fue pie para muchas críticas en su contra, pues enfrentándose ante Paraguay donde termino por 1-1

el cuadro de México necesitaba urgente una victoria, que lo encontraría con su actual rival, el cuadro Charrúa que a pesar de ser un encuentro mu nivelado, fue gracias al gol de Silva en el último minuto para así conseguir la tan desesperada victoria

con ese peso en sus espaldas, salieron a asegurar el liderato del grupo ante Trinidad y Tobago a los cuales sin piedad golearon por 4-2 en un encuentro muy emocionante y con eso sumando 7 puntos se coronaron como 1eros en la tabla del grupo B

y así abriéndose paso al encuentro de semifinal donde se mediría ante Panamá, en donde siendo testigo de un partido muy cerrado pues estaba en juego una cuenta personal para ambos seleccionados, el partido acabo con la ventaja de México por 2-1 y con eso garantizando su paso a la gran final, México estará preparado para recibir lo que le presente Uruguay en un encuentro muy cerrado como interesante a la vez.

Ahora bien Uruguay, en esta ocasión hará uso de sus mejores muchachos para no repetir las fallas cometidas en el encuentro de fases de grupos, por lo cual con nuevas técnicas y nuevas caras, buscaran tomar venganza y salirse con el medallero de oro, para lo cual saldrán desde el primer tiempo con jugadores como Matías Suarez, Federico Ricca, Juan Mascia, además de Michael Santos

la única ausencia de este encuentro será la del defensa Paolo Lemos quien vio la roja en el enfrentamiento ante Panamá, entre otros titulares que podrían salir serán Junior Arias, como Facundo Castro.

Mientras que el seleccionado de México, conociendo a su rival buscara salir con la ventaja desde el primer tiempo, pero sin confiarse ni tomarse con el resultado anterior, buscaran una victoria limpia y basada en la táctica como en el juego estratégico, para lo cual estarán convocados jugadores de la talla de Marco Bueno.