Conectate con nosotros

Copa América 2019 Copa América Brasil 2019

Perú y Estados Unidos empatan 1-1 en amistoso jugado en el Pratt & Whitney Stadium

Resultado: No hubo festejos en el partido número 50 del Tigre Gareca con la selección de Perú: USA al terminar el primer tiempo lo ganaba 1-0, pero de la mano de Edison Flores, la Bicolor llegó al empate 1-1 como visitante en un amistoso de la Fecha FIFA 2018.

Octubre es un mes que nos está empezando con grandes enfrentamientos, uno de ellos tiene que ver con la selección de Perú que tendrá que verse las caras contra los norteamericanos de Estados Unidos, duelo confirmado por la Fecha FIFA 2018 y se lo jugará a la 18:30 de este día martes, podrás disfrutarlo por la señal de DIRECTV Sports para toda Latinoamérica.

En el Estadio Rentschler Field es donde se medirán las fuerzas estos dos bandos, es ahí en donde el entrenador de los peruanos tiene que salir a buscar sus posibilidades contra uno de los mejores equipos de la CONCACAF, los de Usa tienen un gran equipo y por lo tanto los sudamericanos no tienen que confiarse en ninguna de sus líneas de manera obligatoria.

De último momento hay que mencionar que se cambió el escenario en donde se estará jugándo de manera formal el amistoso entre peruanos y americanos, por otro lado hay que tener mucho en cuenta que ya se conoce el gran cambio que se realizó de última hora, el estadio en donde se midan ambos bandos es Pratt & Whitney en East Hartford Connecticut.

Perú es un bando en el cual mucha confianza se ha demostrado por la gente en las casas de apuestas al igual que en los portales online, de igual forma hay que analizar que tiene un total de 50% de chances de ganar según estos pronósticos, por otro lado el bando de los norteamericanos tiene un gran chance de empatar con un 40% y con un 10% de salir derrotados.

Sabemos que a pocos minutos de esta redacción ser realizada se ha mencionado un cambio de horario en el cual se espera al partido en hora 7:05 PM de Perú, Ecuador y Colombia al igual que en el DF de México, sabemos que los peruanos han sido muy elegantes en los últimos dos partidos que han disputado y por ende tienen que seguir con el buen camino realizado.

Luego de su sorpresiva participación en el Mundial de rusia 2018 sabemos que el bando de la banda roja tiene un pasado reciente en el cual le ganó con tres goles a cero al bando de los chilenos, aquel enfrentamiento Chile vs Perú fue disputado en el Hard Rock Stadium de la ciudad de MIAMI, ahora su siguiente prueba es contra los norteamericanos locales.

Sabemos que por otro lado el bando local en el enfrentamiento Estados Unidos vs Perú pues tiene como pasado reciente un duelo en el cual salió derrotado con 4 goles a 2 goleado y humillado por parte del bando de los colombianos, aquel enfrentamiento perdido contra Colombia fue jugado en el Raymond James Stadium de Tampa.

El segundo partido de local para la selección norteamericana y esta ocasión no la quieren perder, es técnica mente imposible de que el bando peruano termine goleando a los locales en cuanto a los pronósticos de las casas de apuestas pero según lo visto en el primer amistoso de lado y lado de ambos bandos pues los sudamericanos tienen de más que obvio el favoritismo.

Sabemos que estos dos equipos nacionales no se han visto las caras durante algunos años, exacta mente fueron 3 en los que se cuenta desde el año 2015, aquella ocasión se terminó imponiendo con dos goles a uno contra los nacionales, de ahora en adelante hay que mandar muchos deseos buenos para que se sigan corrigiendo los errores del equipo de la banda roja.

Entre los datos importantes se encuentra que el equipo nacional de Perú no ha logrado vencer a la selección de Estados Unidos ya 21 años atrás, esta es una gran oportunidad para que los sudamericanos se impongan ante los norteamericanos y demuestren que las cosas han cambiado desde aquel entonces y desde la última vez que se enfrentaron en una cancha.

No hay nada más que decir que el bando de los peruanos con el favoritismo claro para llegar a ganar este enfrentamiento no tiene que confiarse ya que su entrenador se los prohibió desde el camerino en los entrenamientos y tienen que hacerle caso desde el inicio del encuentro en el que el bando de USA es el cuadro local para esta ocasión.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Copa América 2019 Copa América Brasil 2019