Conectate con nosotros

Liga Mexicana - Torneo MX - Fútbol Mexicano

Tigres venció 2-1 en el Estadio Universitario a Santos por la fecha 5 del Clausura 2019

Resultado: Con un buen partido el equipo de Tigres de local en el volcán gana a Santos 2-1 en el encuentro de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX, con goles de Enner Valencia, Julio Furch y André-Pierre Gignac. Matheus Doria fue expulsado en jugada que se revisó con el VAR. Los Tigres de la UANL suelen empezar flojo el torneo para cerrar siendo candidatos

El sábado 2 de febrero tendremos el duelo entre los Tigres de la UANL vs Santos Laguna, un enfrentamiento que tiene promesa de sacar chispas y el cual lo verás por el canal imagen a partir de las 19:00 Hora del centro de México gracias a la quinta jornada de la fase regular de la liga mexicana.

Ricardo Ferretti, tiene un gran plantel, claro que sí, nadie lo niega, por otro lado hay que saber sacarle provecho a los jugadores los cuales están entregado al trabajo en grupo y la unidad en este plantel de los felinos sin duda alguna el cual es uno de los motivos por los cuales siguen luchando un año más en esta competencia mexicana que promete mucho y apenas empieza.

El entrenador Ferretti y compañía sabemos que han logrado salir vivos de el escenario Nemesio Diez, luego de que tengan que darle vuelta a un resultado muy difícil y el cual le ganaron por la mínima diferencia al bando de los diablos rojos de Toluca, sabemos que el mismo resultado salieron cosechando el bando de los laguneros cuando tuvieron que obtener en el Estadio Corona luego de que le ganen al cuadro de las Chivas de Guadalajara.

Sabemos que es un partido muy apretado ya que ambos bandos están con las mismas unidades en la tabla de posiciones de la fase regular en la Liga MX torneo clausura 2019, son 7 puntos los que han logrado obtener los dos conjuntos que se enfrentan esta noche en un torneo tan apreciado como lo es el de México.

Sabemos que el bando de los felinos de Tigres de la UANL cuentan con siete unidades en la tabla de posiciones lo cual le permite estar en la tercera casilla de la misma, los laguneros por otro lado sabemos que se encuentran en la séptima casilla de la tabla de posiciones y por lo tanto hay que tener mucho en cuenta un dato y el cual es que tienen mucho poder ofensivo.

En el estadio universitario hay que decir que se vivirá una fiesta muy buena para la noche del día sábado ya que tenemos que alegremente decir y comunicar que la venta de entradas ya está agotada y por lo tanto si quieres entrar al escenario de los universitarios tienes que obligadamente obtener una boleta en las reventas que se darán a los exteriores del estadio.

Sabemos de igual forma que la última ocasión en la cual se enfrentaron estos dos bandos potentes de la liga de México fue cuando en el torneo clausura 2018 en el Volcán tuvieron que verse las caras los jugadores de ambos bandos y en el cual el resultado final fue de dos goles a uno a favor de los locales, un gran dato para recordar en estos momentos llenos de expectativa.

En cuanto a las chances que tiene cada uno de estos dos bandos sabemos que los locales tienen muchas chances de salir a ganar y tener la dicha de dejar en casa los 3 puntos de esta quinta jornada en la fase regular de la liga mx torneo clausura 2019, no obstante hay que decir que la gente ya en las casas de apuestas se han manifestando dejando varias sorpresas.

En este fin se semana la sorpresa abunda en las casas de apuestas ya que se la dan al bando de los laguneros teniéndolos como los favoritos a ganar el partido con un amplio porcentaje del 70% de apuestas a su favor por la gente en tierras locales, no obstante en la realidad los pronósticos de Goal son de una victoria de los felinos con un total de 50% de chances. 40% para un empate y 10% de derrota.

Santos por su lado sabe que no tiene nada que perder y se lanzará al ataque en busca de ganar el partido desde el primer tiempo por lo que se hace muy presente el dicho de que no hay que subestimar a tu rival, los laguneros vienen estudiando muy bien la situación en la cual saben que tienen muy pocas oportunidades pero a pesar de todo no se van a rendir en ningún momento.

Click para comentar

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Liga Mexicana - Torneo MX - Fútbol Mexicano